Разделение игр на два уровня сложности
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Организатор
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Организатор
| ну что, пишем тут теперь.
|
|
|
|
Julia | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Оперативник
| рассказывай.... играют все вместе.... но задания разные? точнее.....новичкам не все?
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Организатор
| Quote (Julia) рассказывай.... играют все вместе.... но задания разные? точнее.....новичкам не все? Правильно мыслишь!
|
|
|
|
Grost | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Оперативник
| Quote (Julia) играют все вместе.... но задания разные? точнее.....новичкам не все? Так по каким критериям новичков определять будешь?!
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Организатор
| По количеству участия в играх!
|
|
|
|
Grost | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Оперативник
| Это то понятно. Ну а если хоть один человек в команде уже играл, это автоматически переводид их в разряд опытных?!
|
|
|
|
Наумов | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
 На разливе
| зачем??
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
 Организатор
| Quote (Grost) Это то понятно. Ну а если хоть один человек в команде уже играл, это автоматически переводид их в разряд опытных?! если опытный игрок набирает команду, значит есть опыт, а то что команда не очень опытная это дело капитана пускай обучает! Он же знаком уже!
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
 Организатор
| Что зачем, или к конкретному человеку с вопросом обращайся, либо сообщение цитируй!
|
|
|
|
Grost | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Оперативник
| ну а ежели не капитан?
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| Quote (Grost) ну а ежели не капитан? Да даже если и не капитан, опыт есть, играть будут в бывалых!
|
|
|
|
Grost | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
 Оперативник
| Quote (Sashok-ORG) Да даже если и не капитан, опыт есть, играть будут в бывалых! Оки, мысль не плоха. Но луче все задания, только с более точными подсказками.
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
 Организатор
| Quote (Grost) Quote (Sashok-ORG) Да даже если и не капитан, опыт есть, играть будут в бывалых! Оки, мысль не плоха. Но луче все задания, только с более точными подсказками. Не, так не попрет, команда наберет себе еще одну команду и пошлет их в новички, и победа в кармане!
|
|
|
|
Grost | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Оперативник
| Quote (Sashok-ORG) Не, так не попрет, команда наберет себе еще одну команду и пошлет их в новички, и победа в кармане! И чем такое развитие событий принципиально отличается от меньшего количества заданий? ну не все решения будут в кармане, а 6 из 10. 2-х кратная фора 
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
 Организатор
| Quote (Grost) Quote (Sashok-ORG) Не, так не попрет, команда наберет себе еще одну команду и пошлет их в новички, и победа в кармане! И чем такое развитие событий принципиально отличается от меньшего количества заданий? ну не все решения будут в кармане, а 6 из 10. 2-х кратная фора Ну не 100% выигрыш зато! и в моем случае я думаю сильно команды не будут так делать, кто знает вдруг линейка будет))
|
|
|
|
Grost | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
 Оперативник
| Quote (Sashok-ORG) Ну не 100% выигрыш зато! При среднем разрыве в 20-40 минут, даже одно задание (10%) это уже ооооочень существенно
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:25 | Сообщение # 18 |
 Организатор
| Quote (Grost) Quote (Sashok-ORG) Ну не 100% выигрыш зато! При среднем разрыве в 20-40 минут, даже одно задание (10%) это уже ооооочень существенно Тогда думаю надо разные игры почти делать, с небольшими пересечениями!ъ Ну согласись новички иногда вообще не врубаются в смысл, и у них интерес пропадает!
|
|
|
|
Grost | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:33 | Сообщение # 19 |
 Оперативник
| Quote (Sashok-ORG) Ну согласись новички иногда вообще не врубаются в смысл, и у них интерес пропадает! Конечно да. Надо эту тему провентилировать поподробнее. Человека к ним приставлять чтоли, типа куратор, на 1-2 игры
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:39 | Сообщение # 20 |
 Организатор
| Quote (Grost) Конечно да. Надо эту тему провентилировать поподробнее. Человека к ним приставлять чтоли, типа куратор, на 1-2 игры Для начала свежих команд набрать, а потом уже думать шо с ними делать!
|
|
|
|
Julia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:20 | Сообщение # 21 |
 Оперативник
| на примете кто-нить есть уже?
|
|
|
|
Piton | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:20 | Сообщение # 22 |
На разливе
| я не вижу смысла в рзделении!!! мы тоже пришли на игру, нам сказали че взять и куда денег дать!!!!!!!! и все! мы даже представления не имели как коды должны выглядеть!!!!!!! пролазив около павильонов час))) мы отправились искать еще что-нить)))) и что мы только не искали и как только не думали увидеть коды))))) когда увидели как они выглядят, долго смеялись)))))))) так что мне кажется дело не в том сложно, не сложно, новичок, не новичок, дело в желании, ну и канеш, в том какой порядок во всей этой затее!!!!! "порядок" эт я, канеш, имею ввиду не порядок проведения игр, их периодичность и т.д., а то как мы все тут себя ведем!!!! с чем согласна точно, с тем что нужны команды, а то как дураки уже воду в ступе толкем, и ни че интересного не происходит))))))) вопрос в том как их привлечь!!!!!! было на 9-ое мая, на брифинге 11 экипажей!!!!!!! так что же куда дели???? думаю в этом месте надо Организатору думать! почему те, кто играли весной, больше не играют???????
|
|
|
|
Grost | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:50 | Сообщение # 23 |
 Оперативник
| Quote (Piton) вопрос в том как их привлечь!!!!!! было на 9-ое мая, на брифинге 11 экипажей!!!!!!! так что же куда дели???? думаю в этом месте надо Организатору думать! почему те, кто играли весной, больше не играют??????? +500 к вопросу
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:11 | Сообщение # 24 |
 Организатор
| Quote (Piton) вопрос в том как их привлечь!!!!!! было на 9-ое мая, на брифинге 11 экипажей!!!!!!! так что же куда дели???? думаю в этом месте надо Организатору думать! почему те, кто играли весной, больше не играют??????? Вот про это я и говорю, не втянулись команды, игра им не понравилась, надо делать проще для них и интересней им будет играть!
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:40 | Сообщение # 25 |
 Организатор
| Quote (Sashok-ORG) Вот про это я и говорю, не втянулись команды, игра им не понравилась, надо делать проще для них и интересней им будет играть! Поясню, устали промокли, голодные, надо с простого начинать а не так!
|
|
|
|
Piton | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:09 | Сообщение # 26 |
На разливе
| Quote (Sashok-ORG) Поясню, устали промокли, голодные, надо с простого начинать а не так! тогда им просто надо еще на горшок ходить!!!!!!! а не в дозор рыпатся!!!!!!!!! если брать другие города, то там очень много взрослых людей! а у нас жевачки, т.е. мы)) да "максимум" "большие")))))) а так все в основном стьюденты, а это значит, что, то денег нет, то их просто лучше на пиво потратить!!!! да еще и знают все друг друга, водочку пьют все вместе, а после водки какие уже соперники!!!!!! уже никак!!!!!!!!!))))))
|
|
|
|
Наумов | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:59 | Сообщение # 27 |
 На разливе
| а шерегеш к кому относятся?))
|
|
|
|
Piton | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:16 | Сообщение # 28 |
На разливе
| Quote (Наумов) а шерегеш к кому относятся?)) нууууууууу, я бы вас отнесла ....... просто вишь, ты не такой студент, ты ж не правильный студент))), потому что ты не пьешь)))), поэтому вы все-таки из разряда кому не хватает в жизни приключений.....приключения в хорошем смысле этого слова, а не на ж*** в пьяном виде.
|
|
|
|
Sashok-ORG | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:23 | Сообщение # 29 |
 Организатор
| Quote (Piton) Quote (Наумов) а шерегеш к кому относятся?)) нууууууууу, я бы вас отнесла ....... просто вишь, ты не такой студент, ты ж не правильный студент))), потому что ты не пьешь)))), поэтому вы все-таки из разряда кому не хватает в жизни приключений.....приключения в хорошем смысле этого слова, а не на ж*** в пьяном виде. Xt за хуй..я, я чегот не понял, делим на опытных и не опытных. а не на пьющих и не пьющих!
|
|
|
|
Piton | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:40 | Сообщение # 30 |
На разливе
| Quote (Sashok-ORG) Xt за хуй..я, я чегот не понял, делим на опытных и не опытных. а не на пьющих и не пьющих! во-первых, это не ХУЙНЯ, а слова!!!! во-вторых, я отвечала наумову!!!!! в-третьих, ты читал выше с чего этот вопрос от Евгения был задан??????? я против ввсякого деления!!!! хоть на умных и красивых!!! все равно против!!!!!!!!! играть так играть!!!! для всех все одинаково!!!!! это бред делить!!! в игре нужен мозг!!!! а если его нет, то никакой опыт не спасет!!!!!!!
|
|
|
|